Флудим, флудим, флудим)
Ну-с, начнём
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-18 19:32:33
Приветствую ))
Поделиться32009-03-20 13:06:41
Здраствуйте)
Поделиться42009-03-24 17:04:23
Млин, не привыкла ещё флудить, когда народу мало)))
Поделиться52009-03-25 00:32:55
Селина , во-во...У меня тоже самое...)
Поделиться62009-03-25 20:07:17
)))
ФлуДДД )) Хд.
Поделиться72009-04-02 21:07:27
Есть Хто?
Поделиться82009-04-05 18:21:25
Хочу чааааааааааат. Лююююююк, прямой намёк ясен?)))
Поделиться92009-05-21 15:47:20
....
ллллллллл
.....
Поделиться112009-11-13 21:09:34
рарапра
Поделиться132009-12-10 18:57:27
Энирин и Вк
Начну с того, что я играл на обоих форумах и не представляю чью либо сторону, всё далее сказанное мной - это моё личное Имхо.
Скажу про Энирин, проект нравился только в самом начале моего пребывания на нём, интересно было понаблюдать за тем как твой персонаж постепенно развивается, превращаясь из классификации *Newbie* в нечто более выразительное. Про написание постов - в целом скажу, что пишутся посты не особо качественные у очень многих, местная атмосфера Энирина, алчных гонок за баллы путём написания, где только это возможно постов - коротышей помоему, даже из участников Вк, делала на какое-то время людей напрочь разучившихся писать посты и возвратившись обратно на Эльмар я думаю каждый из нас какое-то время не мог найти нить вдохновения.
Наверное стоит сказать про квесты - Хотите стать богом? Тогда вам туда, за прохождение квеста почти всегда даётся необоснованно много очков, поясю - пройдя всего лишь один - вы получите столько баллов, что можете раскачать одно из своих заклинаний до максимального уровня.
Таким образом на Энирине уже очень много персонажей с максимальным набором навыков заклинаний и умений, чего наверное допустить было нельзя, а всего лишь нужно было уменьшить начисление баллов за ВСЕ акции форума.
Манчкины Энирина - ну с полной ответственностью я могу заявить, что самый непробиваемый полубог сея ресурса - оказался простым инквизитором, вы все наверняка помните забаненного на ВК Генерала Ричарда Хорста - он родимый - Пс. Рич, рад за тебя деградируй дальше =))
Я сражался с ним на арене, чтобы все увидели, того, кто ходит под админским крыло Лореи (её муж кстати по сюжету), неполенившись, я наглядно показал всем девятиэпизодной выпиской, того как он нарушил правила в одном посте. =))
Вобщем боимся он очень крут, а над его головой парит - Shield of Automatic Parry xD
Если бы организация Энирина учла бы за долгие месяцы своего существования, некоторые ньюанся, ну например бы подняла пост до 15 строк ,как минимум, а системы мира не позволяли бы качаться так быстро (Для этого мне кажется нужно было бы отключить начисление сообщений повсюду, кроме игровой зоны), то получился бы самый выдающийся проект классического фэнтези, а на сегодняшний момент это безусловно Вк.