Единственный наземный вход в замок, если странник проявит недюженное умение дипломата и будет крайне приветлив, то возможно ему разрешат поговорить с монархом. на вершинах крепости распологаются стрелки.
Оттуда открывается великолепный вид на столицу Рохана-Аберон
Проходная Застава
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-20 11:27:20
Поделиться22009-03-24 15:58:12
- Стоять! Кто идет?
Женщина спешилась, спрыгнула с коня и, только после того как поправила седло, соизволила ответить.
- Неужели я так давно не посещала королевский дворец, что меня перестали узнавать здесь. Как это печально… - несмотря на грустно-ласковый тон, вряд ли кому-либо могло показаться, что Железная Леди действительно чем-то расстроена. Почти все знали, такой тон предвещает бурю, стражники тоже были прекрасно об этом осведомлены, а останавливать главу Карателей у них не было ни желания, ни сил.
Ворота через мгновение распахнулись, и Кора, взяв лошадь под уздцы, вошла во двор.
- Надеюсь, подобного больше не повторится? Мне бы очень не хотелось сообщать королю о том, что пора бы сменить стражу…
- Никогда, госпожа де Тайо. – Стражник, испуганный подобной перспективой, замотал головой, заставив женщину презрительно усмехнуться.
Глупец… и трус... Все они здесь такие...
- Ну, вот и замечательно…
----- Тронный зал