Ущелье Гномов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-21 14:11:20
Кристалл быстро преодалевал расстояние на темном коне "Громе", ночной свет гладко лучами стелился по земле наполняя её загадочностью.
Прибыв на место Кристалл оставил лошадь на земле, сам же в миг прицепил к запястьям крюки начал карапкаться в гору, туда, к тем низкорослым сужествам, которые обитают здесь веками.
"Каратели просили собрать дань с гономов, надеюсь хоть капля благоразумия у них еще существует, хотя от борадачей можно ожидать всего"
Быстро поднявшись по отвесному склону Кристалл оказался на чуть заснежанной равнине подняв голову эльф узрел большое ущелье.
"Отлично, скоро я буду на месте".
Убрав все снаряжение в удобный рюкзак эльф быстро побежал вперед, его белые волосы мягко развеялись по ветру.
Поделиться32009-03-22 14:57:12
Так эльф добежал до ущелья, но дорогу преграждал большой валун, перелезть через, который было бы совсем не просто даже ловкому эльфу.
Решив все сделать четко и тихо Кристалл вынул черную рукоятку с спусковым устройством, по сути прибор "перехватчик" стреляющий одинокой стрелой соедененной с самим прибором очень прочным металлическим тросом.
Негромкий выстрел и стрела улетела в скалу, там она плотно вошла в заматеревший ледник, через секунду устройсто с механическим звуком заработало и резко начало натягиваться тем самым поднимя эльфа вверх туда к скалам, все это дело заняло пару секунд и Кристалл плавным полукругом влетел в ущелье.
Улыбнувшись собственному трюку эльф выпрямился и побежал вперед постепенно свет внутри скалы стал уменьматься, тогда эльфу пришлось вытащить факел из рюкзака и зажечь его.
Неожиданно за спиной пронеслась череда шагов, Кристалл быстро скинул арбалет и нацелил его в сторону звуков.
-Я пришел по поручению организации королевства, думаю вы догадываетесь зачем.
Поделиться42009-03-24 20:24:46
На свет от факела приблизились десятки гномов и тут же зажгли факелы в своих крапких руках.
Они кинули мешок под ноги Николаша весом в 10 килограмов и их предводитель махнув молотом произнёс.
-Убирайтся прочь эльф
Кристалл открыл маховый мешок и обнаружил, что внутри самое что ни наесть злолто, быстро закрыв его он перетянул мешок лентой и было отправился к выходу, но резко сотавновился и произнес.
-И вам доброй ночи, жители скал.
Эльф пренибрежительно посмотрел на этих жалких полуросликов(по его мнению они были именно такими) и пошел к выходу.
Было очевидно, что никакой информации он от них не получит, но по пути домой эльф решил посетить пару таверн, как никак именно там рождались слухи, кто знает, может в них есть и частичка правды.
====>Штаб Карателей.